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La alimentación consciente es la práctica de elegir atentamente lo que se ingiere y cómo se ingiere. Es una manera de responsabilizarnos de nuestra salud psicofísica y de nuestro bienestar.
ALGUNAS RAZONES PARA HACER CONSCIENTE LA ALIMENTACIÓN
OBJETIVOS DE LOS SEMINARIOS
METODOLOGÍA
Seis seminarios monográficos, de una hora de duración, con una frecuencia quincenal.
Estructura de cada sesión:
1.- Explicación teórica.
2.- Aspectos prácticos para introducir en la dieta.
3.- Debate
HORARIO
Viernes de 17'00 a 18'00 h.
PROGRAMA
14-03-2014: Toxicidad y medio interno.
28-03-2014: Proteínas.
11-04-2014: Carbohidratos.
25-04-2014: Lípidos.
09-05-2014: Vitaminas.
23-05-2014: Minerales.
DOCENTE
Diana Manrique de Antonio. Licenciada en Psicología y en Ciencias Biológicas. Psicóloga y Terapeuta corporal y energética. Directora y cofundadora de Aldaba Tres. (www.aldabatres.es)