Imprimir

Seminario para una Alimentación Consciente y Saludable - Proteínas (plazas agotadas)

Título:
Seminario para una Alimentación Consciente y Saludable - Proteínas (plazas agotadas)
Cuándo:
Vie, 28. Marzo 2014, 17:00 h - 18:00 h
Dónde:
Centro "21 de Marzo", sala 59 - Tres Cantos
Categorías:
Salud personal, Seminarios
Seminario para una Alimentación Consciente y Saludable - Proteínas (plazas agotadas)

Información del ponente

Nombre:
Diana Manrique de Antonio
Posición:
Bióloga y Psicóloga de Aldaba 3


Lugar

Lugar:
Centro "21 de Marzo", sala 59
Calle:
Calle Viento 2
CP:
28760
Ciudad:
Tres Cantos
Centro

Descripción

Se ruega confirmar asistencia al correo: universidadpopularc3c@gmail.com

La alimentación consciente es la práctica de elegir atentamente lo que se ingiere y  cómo se ingiere. Es una manera de responsabilizarnos de nuestra salud psicofísica y de nuestro bienestar.  

ALGUNAS RAZONES PARA HACER CONSCIENTE LA ALIMENTACIÓN

OBJETIVOS DE LOS SEMINARIOS

METODOLOGÍA

Seis seminarios monográficos, de una hora de duración, con una frecuencia quincenal.

Estructura de cada sesión:

1.- Explicación teórica.

2.- Aspectos prácticos para introducir en la dieta.

3.- Debate 

HORARIO

            Viernes de 17'00 a 18'00 h.

PROGRAMA

            14-03-2014: Toxicidad y medio interno.

            28-03-2014: Proteínas.

            11-04-2014: Carbohidratos.

            25-04-2014: Lípidos.

            09-05-2014: Vitaminas.

            23-05-2014: Minerales.

DOCENTE

Diana Manrique de Antonio. Licenciada en Psicología y en Ciencias Biológicas. Psicóloga y Terapeuta corporal y energética. Directora y cofundadora de Aldaba Tres. (www.aldabatres.es)