Logo 10º aniversario UPCMTC

E-mail Imprimir

Listado por Áreas culturales

Evento 

Conferencia: Las toxiinfecciones alimentarias en la población general: vigilancia, control y prevención
Título:
Conferencia: Las toxiinfecciones alimentarias en la población general: vigilancia, control y prevención
Ponente:
Dra. Consuelo Febrel Bordejé, Jefa Sección Promoción y Prevención Salud ARESP-4 Subdirec. Promoc. y Prev. Salud. Direc. Gral. Salud Pública. CAM 
Cuándo:
15/03/2019 19:00 h - 21:00 h
Categoría:
Salud -> Lucha contra las enfermedades

Resumen

Cualquier consulta o comentario sobre esta actividad debe realizarse mediante correo a:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Las toxiinfecciones alimentarias constituyen en la actualidad enfermedades emergentes y suponen un importante problema de Salud Pública desde el punto de vista de su morbilidad y mortalidad así como el coste económico que suponen para el sistema Sanitario.

Factores importantes como el fenómeno de globalización, los nuevos hábitos de consumo, nuevas formas de producción y nuevos microorganismos, hacen necesario una vigilancia epidemiológica continua. En este sentido microorganismos como la Salmonella, Listeria, Norovirus y Toxinas son algunas de las causas de enfermedad.

En la conferencia se abordará, aspectos epidemiológicos, clínicos , diagnóstico- tratamiento y aquellas medidas de vigilancia, control y prevención necesarias.


Documentos

 

Presentación PowerPoint

Esta presentación Powerpoint se puede ver en pantalla completa, para lo cual hay que pulsar sobre el icono "InSlideshare". Esto nos conduce a la página correspondiente y desde ella podemos optar por ver la presentación y descargarla a nuestro PC.

Descripción

Lo lamentamos, no hay una descripción disponible

© 2018 Universidad Popular "Carmen de Michelena" Tres Cantos
Mobile version by Mobile Joomla!