Seminario para una Alimentación Saludable y Consciente - Lípidos

Evento

Título:
Seminario para una Alimentación Saludable y Consciente - Lípidos
Cuándo:
Vie, 25. Abril 2014, 17:00 h - 18:00 h
Dónde:
Centro "21 de Marzo", sala 59 - Tres Cantos
Categorías:
Salud personal, Seminarios
Seminario para una Alimentación Saludable y Consciente - Lípidos


Información del ponente

Nombre:
Diana Manrique de Antonio
Posición:
Bióloga y Psicóloga de Aldaba 3

Descripción del evento

Se ruega confirmar asistencia al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La alimentación consciente es la práctica de elegir atentamente lo que se ingiere y  cómo se ingiere. Es una manera de responsabilizarnos de nuestra salud psicofísica y de nuestro bienestar.  

ALGUNAS RAZONES PARA HACER CONSCIENTE LA ALIMENTACIÓN

OBJETIVOS DE LOS SEMINARIOS

METODOLOGÍA

Seis seminarios monográficos, de una hora de duración, con una frecuencia quincenal.

Estructura de cada sesión:

1.- Explicación teórica.

2.- Aspectos prácticos para introducir en la dieta.

3.- Debate 

HORARIO

            Viernes de 17'00 a 18'00 h.

PROGRAMA

            14-03-2014: Toxicidad y medio interno.

            28-03-2014: Proteínas.

            11-04-2014: Carbohidratos.

            25-04-2014: Lípidos.

            09-05-2014: Vitaminas.

            23-05-2014: Minerales.

DOCENTE

Diana Manrique de Antonio. Licenciada en Psicología y en Ciencias Biológicas. Psicóloga y Terapeuta corporal y energética. Directora y cofundadora de Aldaba Tres. (www.aldabatres.es)