Logo 10º aniversario UPCMTC
Rincón cultural
Degustando la Rioja

Leer más
 
Descripción de Babia, Somiedo y Laciana

Leer más
 
El cerebro humano: una perspectiva científica y filosófica
Web36

La información procedente del mundo que nos rodea es conducida hacia el cerebro a través de un complicado sistema sensorial consistente en receptores de diversas clases que actúan como transductores; estos transforman los estímulos físicos y químicos del ambiente en impulsos nerviosos que el cerebro puede interpretar y darles un...

Leer más
 
El cerebro humano: una perspectiva científica y filosófica
Web36

La información procedente del mundo que nos rodea es conducida hacia el cerebro a través de un complicado sistema sensorial consistente en receptores de diversas clases que actúan como transductores; estos transforman los estímulos físicos y químicos del ambiente en impulsos nerviosos que el cerebro puede interpretar y darles un...

Leer más
 
El mudéjar segoviano
Mudejarsegov4

EL MUDÉJAR SEGOVIANO

Hoy vamos a hacer un recorrido por el Mudéjar Segoviano, pero antes haremos una parada en Santa María la Real de...

Leer más
 
El olivo, la aceituna y el aceite
Olivo1

Proceso de elaboración del aceite de oliva

 

Leer más
 
El Triángulo del Renacimiento
Renacim1

EL TRIÁNGULO DEL RENACIMIENTO

Leer más
 
Página 2 de 5

© 2018 Universidad Popular "Carmen de Michelena" Tres Cantos
Mobile version by Mobile Joomla!