Degustando la Rioja
- Categoría: Rincón cultural
- Publicado: Viernes, 08 Enero 2016 18:45
La información procedente del mundo que nos rodea es conducida hacia el cerebro a través de un complicado sistema sensorial consistente en receptores de diversas clases que actúan como transductores; estos transforman los estímulos físicos y químicos del ambiente en impulsos nerviosos que el...
La información procedente del mundo que nos rodea es conducida hacia el cerebro a través de un complicado sistema sensorial consistente en receptores de diversas clases que actúan como transductores; estos transforman los estímulos físicos y químicos del ambiente en impulsos nerviosos que el...
EL MUDÉJAR SEGOVIANO
Hoy vamos a hacer un recorrido por el Mudéjar Segoviano, pero antes haremos una parada en Santa María la Real de Nieva que aunque fuera del estilo que hoy visitaremos, no se debe pasar de largo por su interés y belleza.
Santa María la Real de Nieva (Segovia)
En 1392 la...
Proceso de elaboración del aceite de oliva
El proceso de elaboración del aceite de oliva, desde la recolección hasta el final del proceso, se ha mantenido prácticamente inalterado a lo largo de los años. Día a día se han ido aplicando nuevas tecnologías que han mejorado los tiempos o el...
EL TRIÁNGULO DEL RENACIMIENTO
Por Rodrigo García Quismondo
Hoy no solo hablaremos del Renacimiento, si no de las ciudades que se incluyen en el llamado Triángulo de Renacimiento y que lo componen las poblaciones de Baeza, Sabiote y Úbeda. Hablaremos, eso sí, de arte e historia y además de su...